top-menu
网站首页
组织机构
项目公开信息
信用公开信息
工作动态
实施单位
投诉举报
法律法规
案件查处
统计数据
  您所在位置:项目审批信息
关于广东烟草云浮市有限责任公司经营业务用房项目核准的批复
来源:云浮市发展和改革局    日期:2012-06-29

云发改资〔201225

 

关于广东烟草云浮市有限责任公司经 

营业务用房项目核准的批复

 

广东烟草云浮市有限责任公司:

你公司送来的《关于立项建设经营业务用房项目的请示》和《广东烟草云浮市有限责任公司经营业务用房项目报告书》等有关材料已收悉,经我局研究,现核准批复如下:

一、为保持我市烟草行业健康、稳定和可持续发展,解决地级市公司没有卷烟经营和业务管理场所问题,同意广东烟草云浮市有限责任公司经营业务用房项目立项。

二、项目建设地点:市区金山小区过境公路西北侧。

三、项目主要建设内容及规模:该项目投资估算4670万元;该项目总建筑面积9738平方米,地下一层为地下车库,面积733平方米;一层为办证大厅、接待室等直接对外功能区,二层到十二层为各部门的业务用房,十三层为电梯机房。

四、资金来源和建设期限:由项目单位自筹解决;该项目建设工期为20个月,20128月动工,20143月竣工。

五、项目初步设计完成后,其总概算必须报我局审定,方可开展下一阶段工作

六、项目开工建设前,必须完善有关招标投标手续后,方可动工建设,在确保建设质量的同时,加快建设进度,争取早日发挥社会效益。

特此批复。

    

 

                           

二○一二年四月二十五日


top-menu
版权所有(c)2012-2014 广东云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市经济和信息化局制作和维护 E-mail:yfxxzx@126.com
技术支持:云浮市信息协会