云浮市工程建设领域项目信息公开平台
关于华润水泥(罗定)专用变电站接入系统配套间隔扩建工程等三个项目核准的批复
来源:云浮市发展和改革局    日期:2012-03-15

云发改工〔201155

 

关于华润水泥(罗定)专用变电站接入系统配套间隔扩建工程等三个项目核准的批复

 

广东电网公司云浮供电局:

报来关于《关于出具华润水泥罗定有限公司接入110千伏塘变电站间隔扩建工程项目核准意见的函》(云供电函〔201134号)、《请求出具中材罗定水泥有限公司专用线路接入110千伏华石变电站间隔扩建工程项目核准意见的函》(云供电函〔201135号)、《关于对南江口建材工业基地用户站接入系统配套间隔扩建工程核准的请示》(云供电计〔2011227号)等文件及有关材料收悉。经研究,批复如下:

一、为满足大型企业用电需要,促进经济发展,保障用电安全,同意建设华润水泥(罗定)专用变电站接入系统配套间隔扩建工程、中材罗定水泥用户站接入系统配套间隔扩建工程、南江口建材工业基地用户站接入系统配套间隔扩建工程等三个项目。

二、上述三项工程共扩建4110千伏出线间隔。工程建设的具体地点、内容、投资等详见附件1

三、工程静态总投资为658万元,广东电网公司以自有资金出资。广东电网公司作为项目法人,负责项目的建设、运营管理。上述工程要在201112月之前建成投产。

四、工程的建设及运行要满足国家和省的环保标准。在工程设计和设备选择等方面要充分考虑节能的需要,采用环保材料和低损耗节能设备,最大限度实现节能降耗目标。

 

一一年十一月一日


打印此页】  【关闭此页

云浮市工程建设领域项目信息公开平台
粤ICP备05063727号             eGov优秀网站
版权所有(c)2010-2012 广东省云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市经济和信息化局 制作维护 e-mail:gdyfxx@21cn.com