云浮市工程建设领域项目信息公开平台
关于云浮市高新区孵化基地一期工程的批复
来源:云浮市发展和改革局    日期:2012-03-14

云发改资〔201159

 

 

关于云浮市高新区孵化基地一期

工程的批复

 

云浮市滨江投资发展有限公司:

你单位报来的《关于广东省云浮市高新区孵化基地一期工程建设项目立项的请示》和《广东省云浮市高新区孵化基地一期工程可行性研究报告》等资料已收悉。经我局研究,批复如下:

一、为加快园区内的基础配套设施建设,改善投资环境,提高园区的竞争力,按照管委会的工作部署,同意云浮市高新区孵化基地一期工程建设。

二、建设地点:该项目建于云浮市云城区都杨镇佛山(云浮)产业转移工业园内。

三、建设规模和总投资:该项目总投资估算为9000万元。该项目总建筑面积19000平方米,其中包括一幢综合服务孵化大楼,地下一层停车场,地上5层,建筑面积15000平方米;一幢高2层的饭堂楼,建筑面积1000平方米;一幢高7层的宿舍楼,建筑面积3000平方米;本期附属道路广场面积约15000平方米。

四、资金来源和建设期限:项目建设资金由项目单位自筹解决;该项目建设工期为1年,201111月动工,201211月竣工。


打印此页】  【关闭此页

云浮市工程建设领域项目信息公开平台
粤ICP备05063727号             eGov优秀网站
版权所有(c)2010-2012 广东省云浮市人民政府,未经许可 不得擅自复制、镜象
云浮市经济和信息化局 制作维护 e-mail:gdyfxx@21cn.com